魅族18 Pro搭载满血LPDDR5、UFS3.1

  魅族官方此前已正式宣布,将于3月3日召开新品发布会,正式推出魅族18系列年度旗舰。

  今天上午,魅族官微发文为新机预热,首次提及魅族18系列的性能配置。

魅族18 Pro搭载满血版性能铁三角

  官方表示, 魅族18 Pro将搭载骁龙888处理器,搭配满血版LPDDR5、UFS3.1存储规格, 这也是目前业内最强的性能铁三角组合,其综合性能已然触及行业天花板。

  同时,官方还透露了魅族18 标准版配置信息,称其为性能与功耗的平衡大师,拥有OneMind 8XX配置。

魅族18标准版将搭载骁龙870芯片

  虽然并未直接宣布具体规格,但是综合目前已知消息可以确定, 魅族18 标准版将搭载骁龙870旗舰处理器, 其虽然极致性能上相比骁龙888略逊一筹,但是整体功耗方面的控制更加出色,且成本更低,能有效降低售价。

  另外,此前魅族官方还公布了魅族18系列的正面外观,图片显示魅族18、18 Pro在外观方面基本保持一致,均采用居中打孔曲面屏方案。

  其中,魅族18使用的是一块6.2英寸显示屏,配合极高的屏占比,预计应该会拥有一个不错的握持手感,而魅族18 Pro则升级到2K分辨率,尺寸相对更大一些。

魅族18全系不标配充电器

  据了解, 目前魅族18系列两款机型均已已获得入网认证,信息显示其将分别支持36W和40W快充规格。

  但需要注意的是, 认证信息表明这两款手机均不搭配电源适配器销售, 也就是说不会在包装中附赠充电头。

       【来源:快科技】【作者:建嘉】