李沧商圈维客星城顺利通过竣工验收 即将投入使用

青岛新闻网10月30日讯(记者 朱颖)记者今天下午从市住房和城乡建设局获悉,日前,位于李沧区京口路与夏庄路交界处的李沧区维客星城装修工程已顺利完成工程竣工验收,项目即将整体投入使用。

维客星城项目座落于地铁2、3号线交汇枢纽处,处于李村商圈的核心位置。项目总建筑面积约11万平方米,主要建设内容为地表休闲广场及地下四层商业综合体。其中,负一及负二层主要为商业网点,计划引进知名品牌入驻,未来一段时间内,其划定的不同区块内商铺将分期投入使用;负三及负四层为停车场,共包含近1000个停车位,有利于疏解李沧商圈停车难问题。

维客星城在地下实现了5G信号全覆盖,为全省首家5G街区,通过智能控制中心系统,维客星城实现了客流系统、经营数据、设备状态、消防系统、水电表系统、监控系统、停车场系统等数据的实时监测。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注